Torta cremosa de pêssego
Ingredientes
6 pêssegos descascados e fatiados
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de geléia de pêssego
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2/3 xícaras (chá) de açúcar
fundo de migalhas de bolacha
creme para recheio
Modo de preparo
1. Colocar as fatias de pêssego, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em uma tigelarefratária grande; misturar.
2. Cobrir e cozinhar em potência alta por 8-10 minutos, até que os pêssegos estejam
macios, mexer 2 vezes.
3. Reservar.
4. Misturar bem o creme para recheio e a geléia.
5. Espalhar no fundo de migalhas de bolacha já frio.
6. Arranjar decorativamente as fatias de pêssegos sobre o recheio.
7. Cobrir e levar à geladeira por 30 minutos, ou até ficar bem gelado.
8. Decore a torta como na foto acima.
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