segunda-feira, 18 de julho de 2011

a torta cremosa de coco

             A torta que Carly , Sam , Freddie e Spencer mais gostam agora
em formato de receita aqui

Receita de Torta cremosa de coco

Ingredientes 

100 g de biscoito maisena

1 colher (sopa) de chocolate em pó



50 g de margarina

1 embalagem de cream cheese (200 g)

1 lata de creme de leite

3/4 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor1 colher (sopa) de água

50 g de coco ralado

Lascas de coco para decorar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 220ºC.

No processador triture o biscoito e misture o chocolate em pó e amargarina até formar uma farofa.

Forre o fundo de uma forma de 15cm de diâmetro.

Leve ao forno durante dez minutos.

Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.

À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.


Misture com o coco ralado.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.


Desenforme, decore com as lascas de coco e sirva.











4 comentários: