em formato de receita aqui
Receita de Torta cremosa de coco
Ingredientes
100 g de biscoito maisena
1 colher (sopa) de chocolate em pó
50 g de margarina
1 embalagem de cream cheese (200 g)
1 lata de creme de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor1 colher (sopa) de água
50 g de coco ralado
Lascas de coco para decorar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220ºC.
No processador triture o biscoito e misture o chocolate em pó e amargarina até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de 15cm de diâmetro.
Leve ao forno durante dez minutos.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Misture com o coco ralado.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.
Desenforme, decore com as lascas de coco e sirva.
qero muito esperimentar essa torta da agua na boca toda vez que assisto o episodio
ResponderExcluirDeve ser uma delicia😀
ResponderExcluirAssistingo agora kkk e ja quero
ResponderExcluirPedi para minha mãe fazer, é verdade da água na boca só de ver
ResponderExcluir